AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad le informa acerca del tratamiento de los datos personales que usted pudiera proporcionar a través del uso de este sitio web, SCHRYVER TRANSPORTES Y LOGISTICA, S.A. DE C.V., con domicilio en Lázaro Cárdenas no. 304 interior 302, Residencial San Agustín en San Pedro Garza, García, Nuevo León, recolecta y trata sus datos personales de conformidad a lo establecido en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al ingresar a este sitio web o al proporcionar sus datos personales usted acepta el tratamiento de dichos datos personales de la forma en que se explica en esta política.

SCHRYVER TRANSPORTES Y LOGISTICA, S.A. DE C.V., informa que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados o generados con motivo de la relación que se tenga celebrada, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como; en caso de ser persona física: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, curp, rfc, lugar de trabajo, referencias laborales y referencias crediticias, y en caso de personas morales:  denominación y/o razón social, fecha de constitución, nombre completo del representante legal, rfc de la persona moral y del representante, domicilio social y fiscal, correo electrónico para contacto, teléfono, giro comercial y referencias crediticias, los datos antes solicitados serán utilizados para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como por ejemplo: control de calidad, seguimiento a las operaciones, envío de información relacionada con la empresa o con el servicio contratado, envío de información requerida, determinar obligaciones legales para proporcionarle los servicios contratados o fines estadísticos quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines o con fines análogos.

Schryver Transportes y Logística, S.A. de C.V.,  en todo momento velará por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, respecto de sus datos personales, tal y como lo señala la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad, proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acción legal, estos datos se podrán a disposición dando así estricto cumplimiento a la ley.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado a Schryver Transportes y Logística, S.A. de C.V., para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que establece la Ley dirigido al señor Gerrit Niemann mediante el correo electrónico: gerrit.niemann@schryver.com

Schryver Transportes y Logística, S.A. de C.V, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios.

© 2019 by A.DeLeón para Schryver.com

  • Icono social de YouTube
  • Icono social LinkedIn